Давай дружить!

Сношенная душа
Стоптанные ботинки
Годы листвой шуршат
Словно в часах песчинки

Нас не добил ещё
Возраст киркой болячек
Но предъявляет счёт
Всё, что прожил иначе

То, что в форматы ЗОЖ
Бурями не вписалось...
Путает молодёжь
С грустью мою усталость

Некогда слёзы лить,
Мнёмся на старте в старость
Слышишь, давай дружить
Сколько ещё осталось!


Рецензии
Дружба,дело святое.

Давайдуружть.

Авто Лексус   03.09.2021 18:42     Заявить о нарушении