Ценность, наша драгоценность, золотые с Мамой годы
Ценность - это не жильё.
Ценность - это наша Мама,
И здоровье, жизнь её.
Драгоценность - это дети,
Драгоценность - это Мир.
Драгоценные на свете,
Это Мама - это Мы!
,,Золотые'' с Мамой годы,
,,Золотые'' с Мамой дни.
Дети наши ,,золотые,''
Нашей Мамой - рождены!
Свидетельство о публикации №121090200471