Море

Сине-зеленые волны танцуют
Море сплетает узоры из пены.
На фотографии солнце рисует
Яркие блики на волнах. Наверно

Ты сейчас бродишь по берегу моря.
Город красивый старинный к закату
Розовым красит дома. Пахнет солью
Свежестью, пряностью, и как когда-то

Ты улыбаешься мыслям своим,
Теплой улыбкой, которую помню.
С кем ты сейчас? Даришь счастье другим?
Или один? Только теплые волны

Знают, ведь знает вода все секреты,
Что эти мысли - про "с кем ты?", и "где ты?"
Не отпускают меня на свободу.
С грустью смотрю я на теплую воду.

Влагой в песке наше прошлое тает,
И мне ужасно тебя не хватает.


Рецензии