Не трогай!

Не трогай меня,
Это больно:
Пальцев стальных
Танец навзрыд
У горла!
Коктейлем маня алкогольным,
Как в прорубь проник
Солнечный блик
От горна.

Улыбка твоя -
Магнит,
Безумьем меня манит,
Сном тает
И сердце ещё
Болит,
И голову динамит
Взрывает!

Остынет ли боль?
Вряд ли!
Угли во мне
Пепел как снег
Спрятал...
Я выстрелил в ноль?
Рад я!
В рану весне
Кровью во сне
Капну...


Рецензии