точеная, будто резная
точеная,будто резная.в таинственном царстве теней.проходит пантера,прозная.что ты наблюдаешь за ней.ведь истинный смысл то дела.познее познаем подчас.быть может она захотела,чтоб ты за ней крался сейчас? 31.08.2021 С любовью,Чарли Джон)
© Copyright:
Чарли Джон, 2021
Свидетельство о публикации №121090204659
Рецензии