Январь

Я просто закрыла дверь.
Полгода за ней осталось.
Стучится в окно метель.
Стучится в виски усталость.

Я больше не стану слез
На прошлое счастье тратить.
Огонь у свечи замерз,
Тепла, чтоб гореть, не хватит.

Морозный узор стекла,
Ночей беспокойных тени...
Той ночью любовь ушла,
И цепь порвала на звенья.

В пространстве из тьмы и льда
Следы ее - светом звездным.
Хотела любить всегда,
Но поздно, мой милый, поздно.


Рецензии