Государство и народ
А народ должен быть действующим, активным проводником Воли Всевышней, Которая людей наделяет Сознательностью - Человечностью.
Но что получается в действительности? Ровным счётом наоборот.
И эта проблема существует столько, сколько существует сам мир.
Так не пора ли нам перестать обманываться? Не пора ли эту проблему осознать и пожелать её исправить?
Без этого мы мало чем отличаемся от стада свиней. Притом в худшую сторону.
Свидетельство о публикации №121090204635