И без ума тебя оставить

Я о любви просить не стану
Ее мотив, свободным должен быть
Но умиляться не устану
Тому, как это может быть

Как может ждать, любовь заставить
И делать то, что прежде и не смел
И без ума, тебя оставить
Так что ты чуть, не посидел

Себя заставит переделать
Затронет глубину души
И что же с этим чувством делать?
Влюбляйся просто и греши


Рецензии