В ноги пасть
Под ногами так как грязь.
Да и собственно зачем?
Не помочь судьбе ничем.
Потому и оттого,
В дар не сыщещь ничего.
Вот и мучаешься,ждёшь.
А всю осень хлещет дождь.
Будь!-Скажу себе я строго!
И уйду,не тратя слов.
Чтобы встретить на дороге,
Настоящую любовь.
В ноги кидаться,ей богу,
Тяжело и недосуг.
Зашагаем лучше в ногу
С ней в Ташкент тот час на юг.
Отогреемся немного.
Повезет,быть может,вдруг.
Свидетельство о публикации №121090204581
В день осенний листопада,
К вам любовь сама придет,
Ваше сердце заберет.
Валерий Казачий 04.09.2021 12:01 Заявить о нарушении