Туман накрыл вечерний город...

Туман накрыл вечерний город,
И в тусклом свете фонарей
Я понимаю, как мне дорог,
Тот, кто подумал обо мне.
Наверно, я нужна кому-то,
Раз мне предрешено на свете быть
И я, словно в тумане путаясь,
Хочу найти невидимую нить.
Есть тот, кто разделяет мои мысли,
Кому мой дорог смех и взгляд,
А если уж немного поразмыслить,
Конечно встрече нашей был бы рад.
Я подарю любовь свою и счастье,
Тому, кому я ближе и родней,
Кто вспоминает обо мне, пусть и нечасто,
В туманном свете грустных фонарей.


Рецензии