Мы любим все времена года!
Клин журавлей пустился в путь,
Природа замерла как будто.
Уходит лето – не вернуть…
И лето, и весна, и осень
Приносят радость нам и грусть!
И кружевницу-зиму любим,
Она коварна, …да и пусть!
Блестящий белый снег пушистый
Покроет землю и леса…
Дорога станет серебристой!
Всё это – Зимушка-краса!
…А я всегда любила осень,
Её багряный, нежный цвет,
Ходить по парку и по лесу,
И в листопад встречать рассвет.
Весна – царица времён года,
Все с нетерпеньем её ждут!
Тепло и свет, палитра красок
Рай в одночасье создадут!
И вот уж лето пролетело,
Жару дарило нам оно!
Все отдыхали, загорали,
Такого не было давно!
…Роскошны все времена года,
Прекрасен с ними белый свет!
Так пусть царит и впредь Природа
Пять миллиардов зимних лет!!!
23.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090204562