Начни с себя! авторская песня

1 куп.

Мне старец однажды сказал,взгляни в отрожение водоема.
Ты увидишь знакомый пейзаж,ты увидишь глаза,ты увидишь Бога!
Побудь в тишине,загляни в себя
Понятное дело,немного стремно.
Ты увидишь хаус,бардак
Ты не хочешь понять,убегаешь снова.
Бегут года,а сними мы
Жизнь,в соц сетях,в инстаграме,сторис
Мои фотки частички души
Мое время уже никогда не воротишь!
 
припев..
Начни,начни с себя! Создавай себя,создавай себя с нуля. 2 раз.

2 куп.

Что такое саморазвитие?
Или спиваться за столом
В этом мире все относительно
Вот скажи мне,что такое добро?
Или зло,в разном различие
Суть не в этом а в другом
Мы лишь гости на этом событие
Что оставишь ты после себя потом.
Можно много читать,можно много искать
Можно много все знать,с замороженным взгядом
Но тысячи миль,начинаеться с первого шага!

припев.........

3 куп

Оберегай свою мечту,и не забывай про действие
Тебя скорее всего люди не поймут
Как Инштейна,и Колумба,открывших Америку.
И если ты упал на дно,это лучше чем быть,по середине тепленьким
И ты поймешь,а где друзья а где враги
Где формальные родственники.
Где любовь,которая крылья дает
Верит и ждет,говорит что с тобой все пройдет,индикатор любви!
Где душа,гадким утенком была,знай..ты на верном пути.
Аккорды-С,Ам,Ем


Рецензии