Вернуться в прошлое

Вернулась в прошлое, скользя               
По памяти слепой и грешной...               
Я разбирала всю себя,               
Как водится, небезуспешно.               
Нашла любовь, да ни одну,               
Нашла останки былой славы,            
Крамольных мыслей глубину          
И отголосочки забавы.               
Так странно видеть свою жизнь...               
И ощущать её надежды.               
Ты, будто тот, кто ты сейчас,               
Однако, ты ни тот, что прежде.
Тот просто вышел, дверь закрыв.         
А ты надеешься и веришь,               
что как-то, ненароком вдруг,               
в закрытые он просочится двери.            

    … 02.09.2021 г… 14:12 час…


Рецензии
Ты подвела под всем черту с оборванною вервью и к матерям с чертями ту, которая за дверью.
Вервь - веревка \слав.\

Наверное и я так сделаю. С ув. Извините, если что.

Игорь Ярин   21.09.2021 23:18     Заявить о нарушении
Всё нормально, Игорь. Такова жизнь.

Евгения Болотова-Абакумова   22.09.2021 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.