Об исследованиях ДНК и доказательствах еврейства

Посвящается уважаемой Нине (Нехаме) Цивиной, почётному члену Еврейской Общины г. Санкт-Петербурга.


Хочется как быть евреем!
Что же сделать для сего?
ДНК послать скорее,
Заглянуть себе в «очко»!

И пошкрябать «по сусекам»,
Наскребсти на коробок,
В «лабраторию» скорее,
Выжидать короткий срок...

А когда пришлют бумагу -
Есть еврейский таки ген!
Для неё, конечно, надо,
Не жалеть казённых стен.

В лабраторию-другую
Генофонд свой отослать,
Серу в этот раз ушную
В коробок упаковать.

В другой раз - лишь помочиться,
И «срамных» волос воткнуть,
Будут баночке дивиться
Академик и лопух.

Запестрит стена от справок:
Здесь еврей, и там - еврей,
Человек Творца восславит,
Что он всё же не плебей!

Не украинец, не русский,
Не таджик и не грузин,
Человек воскликнет с чувством:
«Я раввину угодил!».

Посмотрите мои гены!
В них - «еврейский» ДНК!
Нету, жаль, еврейской веры,
И пустая голова...


Продолжение следует!


Рецензии