Мой сон дневной таким был ярким!

Мой сон дневной таким был ярким!
Как будто в глубь небес вошла
А там такие чудо-краски!
Таких не видывала я.

В неописуемом ударе
Лежала долго я дивясь
И мысли стали собираться,
Пора вставать, пора писать.


Рецензии