О пересказчиках

Как часто мы ошибаемся, не видим очевидного или стараемся не замечать явного!
Как часто мы позволяем себе очаровываться "клюнув" на сладкую словесную патоку, принимая её за Истину от Божественного Начала!
Тратим свою драгоценную энергию на восхищение, восхваление и восторги, не придавая значения тому, что это исходит не от самого АВТОРА и даже не от ЕГО Ученика, а от банального пересказчика (как правило), пытающегося придать своей персоне Значимости, добавить Весомости, создать о себе Мнение, заставить поклоняться Себе, и восхищаться Собой!
С благоговением и благодарностью внимая такому Пересказчику, мы не думаем о том, что Создателю -Истинному Творцу, не нужны наши восторги и почести!
Ему нужна наша Бескорыстная Любовь, Преданность и Вера не в него, а ЕМУ!
В то чему ОН нас Учит через своих преданных Учеников, а не через корыстных жалких пересказчиков!
Наша задача выбрать Правильный путь, не подпитывая чужеродные энергии, хоть они на первый взгляд и провозглашают истинные добродетели, но ТОТ КТО о них вещает, на самом деле подвержен Страстям и Порокам!
Будьте бдительны, друзья!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии