И снова удивительная осень...
Сменяет краски лета в сентябре.
А он красив и даже грациозен,
Срываясь в пляс на утренней заре.
«Танцуют все!» Смешливые осинки
Бросают свой желтеющий наряд,
И листики как будто в поединке
Трепещут на лету и чуть шумят.
Как искренни последние движенья,
Их балерина вряд ли повторит.
И в этом листья ищут утешенья,
Что не напрасен их лихой кульбит.
Но грустно почему-то в это время,
И оторопь недетская берёт,
Когда проныры-мысли лезут в темя
О том, что годам вновь добавлен счёт.
Свидетельство о публикации №121090204521
Прекрасно, Машуленька.
Анна Лымарь 02.12.2021 20:48 Заявить о нарушении
Мария Козыренко 03.12.2021 10:57 Заявить о нарушении