Завет. Человек-алмаз
Сценой луж успокоит.
Вот и кончилась лето,
Только плакать не стоит.
Солнца свет отобрали?
Нет! - Тогда в чем же драма?
- Не такое теряли! -
Говорила мне мама.
На победных парадах
О друзьях, о солдатах,
Слез не лил я, не надо
Причитать об утратах.
И, как сталь я держался,
То ли в зной, то ли в слякоть,
С мамой тоже расстался,
Но завет был - не плакать.
Кто-то слезы не прячет,
Я - другой, и не каюсь,
И когда кто-то плачет,
Дело делать стараюсь...
Свидетельство о публикации №121090204508
глубокий смысл и точность каждого слова.
С уважением,
Лана
Лана Майорова 04.09.2021 10:11 Заявить о нарушении
Сердечно,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 06.09.2021 14:49 Заявить о нарушении