Я так боюсь
Ещё сильней, что не успею.
Любви дыханье не словлю
И просто на ветру истлею.
Я так боюсь, что вдруг последний
Увижу твой любимый взгляд.
И станет мир таким бесцветным,
Померкнет красочный закат.
Любить тебя я так боюсь...
Страшней ещё, что не успею.
Что я любовью не напьюсь,
От предвкушенья опьянею.
Свидетельство о публикации №121090204491