Грешить во снах
Грешить с тобой пойду во снах.
Я стану болью и проклятьем,
Отравой сладкой на устах.
Я опалю безумной страстью,
Сама останусь холодна.
Послушным будешь в моей власти.
Я так груба, дерзка, нежна.
Ты мой! И нет ограничений!
Я голодна, как дикий волк.
Накал познаешь ощущений,
Любви моей отпив глоток.
И взгляд не спрячу я в ресницах.
Я ангел! Демон во плоти!
Ты нежный поцелуй убийцы
Во снах своих вдруг ощутишь.
Свидетельство о публикации №121090204453