Загулял я...

Загулял я, не заметил - завтра осень!
Вот и тополь светит рыжим спозаранку.
С неба синего осталась только просинь,
Словно вывернулось лето наизнанку.

Запоздалые дожди пока что
в радость,
Шелестят по травам брызги осторожно -
Юной осени дозволенная шалость
Для начала, пока летнее возможно!..

Поиграть с ней в раздеванье захотелось,
Зазову-ка я её в свою
заимку.
Чую, сердце от предчувствия запело...
А она уж с ветром северным
в обнимку!

31.08.21.


Рецензии
Красиво! Очень понравилось.

Дмитрий Сергеевич Суслов   02.09.2021 14:13     Заявить о нарушении