Возможности

Не увидел 100 событий,
Не прошел  я 100 дорог,
Сколь сделано открытий,
Человек додумать смог!
Сколько шло против всех правил,
Мир желания не исправил.
Сколь мечт осуществил,
Человек там счастлив был.
Как  этого все добится?
Счастлив тот, кто не боиться
100 дорог преодолеть,
Где-то даже попотеть.
100 событий пережить,
Надо ведь с собой дружить.
Жизнь сама расставит точки,
Буду жить, как хочу, точно.
В рамках дозволенных  правил,
Чтоб все желания добавил,
Помог исполнить этот мир.
Хватило мне бы здоровья и сил.


Рецензии