Запахло осенью
Подул холодный ветерок
И кое-где трава пожухла
Уж появился жёлтенький листок.
И птицы в стайки собираются,
А, мишка ищет зимний дом,
Кругом всё потихонечку меняется
И всё идёт обычным чередом.
Ещё наступит бабье лето,
Тепло вернётся к нам опять
А, вот холодною зимою,
Мы лето будем вспоминать.
Ну, а пока погода благосклонна
В лесу полно орехов, ягод и грибов
И если ты не поленишься,
Не откажись от этих всех даров.
02. 09. 2021г.
Свидетельство о публикации №121090204379