Долгожданный рабочий визит. 95й квартал гастроли
Она останется свиньёю.
Не выйти хрюшке в соловьи,
у ней предатели - херОи!
Он шёл в трусах по Вашингтону
пресс-секретарь же, с языком,
Энштейна следуя *закону,
держал за стелу Белый дом.
Затем в Оральном кабинете,
**“Левинский” “деда” ублажал.
И делав перерыв в минете,
просил, чтоб ***газ им, ГРЯЗНЫЙ дал.
Просился в Космос, клянчил деньги,
и в НАТО “мылился” - дебил,
У них всё западное в тренде,
и в тренде будет зоофил.
Печеньки кушал за фуршетом,
что впрочем, им не привыкать.
Не забывая льстить при этом,
был как его “держава” - б.ядь!
* всё относительно - Энщтейн.
**читать ЗэлэньскЫй.
***грязный газ - Российский газ.
Свидетельство о публикации №121090204353