На выжженой земле
Не строят небоскребы.
На выжженой земле,
Живут пускай микробы.
Нас тянет в благодать.
Где нету паразитов.
И можно Богом стать.
Хоть нету аппетита.
Нас сгонят скоро в Ад,
Из здешних мест талибы.
Такой пройдет расклад.
Ну а иначе,рыба.
На выжженой земле,
Лежать оставят кости.
Стремитесь жить в тепле.
И добавляйте в росте.
А коли не пройдет,
То,значит,и не надо.
Такой вот натюрморт.
..И лишь грызет досада.
Что жизнь не мила.
И что не все в порядке.
И нет границ у зла.
А речи ее гадки.
Свидетельство о публикации №121090204318
*
Но даже там, где жизни нет,
Пески и зной, ничто не мило,
Приложит труд свой человек,
И снова оживёт пустыня...
*
С теплом души!
Елена Юрьевна Амелина 03.09.2021 06:16 Заявить о нарушении