Есть в Природе состоянья...
Её Лик - прекрасен в них!
Лишь захвачен - обояньем –
Сразу зреет скорый с т и х…
Отгремели в мае грозы...
Буйство красок после них,
Так и просится к нам проза -
Показать всю прелесть их.
Созерцанье ль Утра ра'ни,
Иль сиянья звёздных бездн,
В глади озера – экране –
Лицезренье Божьих вежд…
Но всегда в том виден явный
Вид Природы - разных мест…
Восхищаюсь Ликом славным
- Зазеркалия Небес!
31.08.2021.
Свидетельство о публикации №121090204315