Умиротворение

Здесь час назад сгорали города,
Здесь танцевали пальцы на снегу,
И грани плавились раздробленного льда,
Пылал закат вдали, на берегу.
В осколках оставалось и росло,
Узором нервного переплетения,
И заменяло все собою зло
Тепло без меры — умиротворение.


Рецензии