Ты напряги свой тощий ум
В моей душе воспряли снова
Те дни давно минувших лет,
Что помню чувством, а не словом
Когда и счастье и успех
Сменились радостью в буфете,
Где выпивал сперва за тех,
Ну а потом и против этих
В безвремье быть всегда беде
Вдруг толераснуло повсюду
А толераснувши везде
Оно явило это чудо
Когда набравшись нужных дум
И взявши в руки нужный стяг
Один гнусавит про Арбат
Другой картавит про гулаг
Коль в тех безудержных стремленьях
К тебе душа явится вновь
Ты лирой вырази сомненье
Гитарой вырази любовь.
Так возвращайся к жизни, Саша!
И уходи от долгих дум,
Что б было впредь тут только наше
Ты напряги свой тощий ум.
Свидетельство о публикации №121090200431