После шторма

Смешала буря быль и небыль,
Разбившись в клочья у причала,
В восторге вскинув руки к небу
Вдоль моря женщина бежала.

Волна с души смывала горе,
Вновь день светлел над берегами,
Бежала женщина вдоль моря
Вращая шар земной ногами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.