На странице время застыло 1967-22. 08. 21 Брату
Будто что то хочу рассказать
Верю, сможешь однажды присниться
И оттуда меня поддержать
"По "ушедшим" не плачь" - мне сказали
Улыбайся в душе и молись
Где то там, в небесах, нет печали
Там спокойная вечная жизнь
02. 09. 21
Свидетельство о публикации №121090204286