Бородатый ангел

Случайный мой попутчик
в изменчивой судьбе
Мой бородатый ангел,
Благодарна я тебе.

За слов тепло, за силу доброты
В тяжелый час мне был ниспослан ты.
Но ты не прятался в кальяновом дыму
А искренне понять пытался, почему

Я так запуталась на жизненном пути.
Тебе ведь тоже некуда идти...
Искали вместе мы побег из тупика
Глотали сладкий дым от табака

Ты пожалел и понял. Просто спас.
Спасибо случаю, что свел случайно нас.


Рецензии