Морозный вечер

Морозный вечер на исходе.
(Зимою коротки деньки.)
За горизонт солнце уходит,
Прощаясь с нами вопреки.
На небе будут только звёзды.
Пора и отдохнуть вам! Поздно!
Засветит свет в избе старушка.
В часах останется кукушка,
Чтоб вылететь ей в нужный час.
Тихонько снег пошёл сейчас.
01.09.2021 г., в 20.39 мин.


Рецензии