На рыбалке

Я на рыбалке и отключен телефон,
Простор реки душе приятен.
А в далеке церквушки звон,
Но жизни смысл мне не понятен.

Мой поплавок спокоен на воде,
И не приходит рыба на свиданье.
Не придаю значенья ерунде,
Мне нравится сегодня ожиданье.

Пришел в движенье поплавок,
Он говорит,что мне удача.
Ты не зевай теперь дружек,
А то постигнет незадача.

А жизнь уходит как вода.
Чуть прозевал и ты в пролете.
Исчезнет время на всегда,
И не вернешь на повороте.


Рецензии