Жизнь - театр, цирк, кино

Жизнь - театр, цирк, кино!?
Для кого-то лишь сценарий,
Жизни той, что в Новь дано,
В призме розовых терзаний.
Срок придёт определить,
Что-же жизнь твоя, в итоге?
И не смей ты, брат, скулить,
О другой мечтать Дороге.
Значит было, дано, Здесь,
Душу испытать, надрывом.
Научиться видеть лесть,
Чрез улыбку (фейса "рылом").
Значит надо было так,
По сценарию, Оттуда.
Сгусток чувств, в "один пятак",
Там отвесили, в пол пуда.
Разобраться, что к чему,
Приложить надо усилие...
И совсем, уж не к лицу,
Нам выказывать бессилие.

27.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии