Пилигримы!!

Творца народ, чьи Бог пометил души-
-рождение Всевышний осенил, крестя..!
Они как мы, но жизнью своей служат,
Добру! Тепло и чистоту даря..!
Сердца свои - в Храм, Алтарю,
Избрав его своим призваньем..!
А плата-"Скорбью всех скорблю!",
Как пилигримы в мир страданий
Идут делить все от самих,
И благодарность принимая
Любовью! Чистотой в глазах,
Любовью тех, уже у Края..!
Но жизнь за души те отдаст!


Рецензии