Ты девушка женщина, ты рождена для любви

Ты женщина -Весна !
И самый приятный подарок на свете ,
Настоящая женщина от любви прекрасна ,
И даже огнеопасна ,
Женщина -Это сила огня ,
Она своими глазками влюблёнными тебе стреляет ,
И взгляд свои медленно направляет ,
А женщина она в любви желанна ,
А у женщины характер разный ,
У утра она на рассвете нежность ,
А потом может стать стервой а может львицей ,
И даже интересной девицей ,
Для женщины мужчина вдохновение ,
Он ее вдохновляет ,
На разные поступки и безумства ,
Что любовь женщину окрыляет ,
И ей хорошо с тобою ,
Она от любви уходит в транс ,
Где хорошо и там она чувствует себя легко ,
А женщина -Это та же красивая роза ,
Или в саду прекрасная мимоза !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Женщина?!.. Да!..
Она - от Лилит!..
В Настёне, - я верю!-
Стих-пламень горит...

Николай Доскоч   13.09.2021 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки очень приятно !

Настёна Журавлева   14.09.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.