Трамвай

 Я медленный устойчивый трамвай
Бегу опять по городу пустому.
Видать мне век быть холостому,
Ведь электричка убежала в рай.

И я скриплю тугими тормозами,
Мой путь лишь отраженье пустоты.
Хотя так близко прикоснусь носами
С последним миражом моей мечты.


Рецензии