Окна RUS. ТА
не играем
с ними.
Мы проигрываем -
себе...
Миролюбиво - атакуя,
всё агрессивнее -
защищаться...
Пока мы
думаем -
о хлебе,
они хорошо
зарабатывают -
на зрелищах.
Информационное поле
всё гуще
зарастает -
сорняками фейков.
Не ждите
милостей -
от Природы,
которая уже
ожидает
от нас -
милостыню...
Капли крови
стоят -
не дешевле
её рек...
По правилам
Общества личности
лучше играть -
в поддавки...
Свидетельство о публикации №121090200413