Душа же - в теле.. и духовные терзания...

Душа же - в теле.. и духовные терзания...
Контракт на Жизнь, подписан с нами, Там.
И под ЕГО все, неусыпным, тут вниманием,
Земным же временем, мы движемся к Вратам.

30.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии