На человека счастья не хватило
Когда пред Богом в очереди человек стоял.
Он думал прошлое не зря прожито было,
А оказалось просто, что он ничего не знал.
Как в поле ветер человек бродил по свету,
Искал свой дом, гармонию души,
Вокруг царит наложенное вето,
Не слышно ничего в глухой тиши.
Мгновенно человек остановился,
Увидел он, что Солнце не светило,
И, как-то, человек уже смирился...
На человека просто счастья не хватило.
Свидетельство о публикации №121090204117
Мальцев Алексей 14.01.2023 20:17 Заявить о нарушении