Последняя

Покойный был мудак, конечно!
Но не признать нам сей же факт,
Что выпить можем мы чудесно!
Сейчас! Не чокаясь! Вот так!

 /*показать жестом */

Не надо пить нам за здоровье!
Оно ТАМ больше не нужнО!
Так выпьем же за упокой мы....
Нажремся прямо щас в гав...о!!!!


Рецензии