С началом нового лит. учебного года!
Дорогие наши авторы и друзья! С началом вас нового учебного года, в том числе и литературного. Первое занятие сезона ЛитО им.М.Зарецкого (рук. Б.Вайнер) состоится 5 сентября (воскресенье) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Начало в 13 часов. Приглашаем!
На снимке: вот такое оригинальное граффити появилось недавно между зданиями худ. училища и Союза писателей Татарстана на ул. Муштари.
На фото: Арск. Лит. Сабантуй. 2021
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121090204110
Рецензии