Мы здесь

Мы пришли в этот Мир,
Чтоб счастливыми быть,
Чтоб любить,
И любимыми быть.
И для каждого свой путь,
У каждого выбор свой,
Где и с кем его разделить.

Жизнь подскажет твой путь,
И направит тебя.
Только чувствуй Любя,
Верь Себе и в Себя.
И люби Свою Жизнь
Принимай Всё Любя
И тогда будешь счастлив Всегда!

23.06.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии