Для тех, кому трудно
Но только не Божья любовь!!!
Сердцем нужно лишь к Нему всем вернуться,
И встать по вере просто вновь.
Весь мир может в тебе сомневаться,
Но любовь Отца верит в тебя.
Он поможет тебе вновь подняться,
И тебе Он явит Себя.
Люди могут тебя не ценить,
Но ты оценен уже Отцом.
Цена твоя - Самого Христа жизнь,
Ценность твоя подтверждена крестом.
Люди могут тебя отвергать,
Но Отец не отвергнет тебя.
Люди могут не принимать,
Но ты Отцом принят, любя.
Люди могут тебя подводить,
Но Своих не подводит Господь.
Люди могут боль причинить,
А Он исцеляет дух, душу и плоть.
Люди могут оставить тебя,
Но Отец не оставит, поверь!
Иисус ведь отдал Себя,
Чтобы ты мог жить теперь.
Люди могут ранить твою душу
И могут боль твою не понять.
Отец же не устанет тебя слушать,
И Он лишь утешенье может дать.
Люди осуждать других готовы,
Не зная порою всего.
Но оправдывает нас Иисус снова и снова,
Ради имени Святого Своего.
Люди думать о тебе могут плохо,
Не зная, что пришлось тебе пройти.
Но умер Иисус на Голгофе,
И прощены тебе твои грехи.
Бог же смотрит на тебя сейчас с любовью,
С пониманьем относится к тебе.
Ты искуплен драгоценной Кровью, -
Так не оставайся же во тьме!
Ты приди сейчас к Нему открыто,
И отдай то, что так мучит тебя.
Нет, дверь Отца не закрыта!!!
И по-прежнему Его ты дитя!!!
2.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121090204098