Нам Нельзя

Нам нельзя....
Нам больше не нужно...
Ничего нам нельзя продолжать.
И поставить бы жирную точку.
Но больно.
Не так больно, просто молчать.

Мы чужие....
Нельзя нам быть вместе.
Нам совсем нельзя делать больно другим.
А друг другу возможно все.
Будет больно,
Не так больно как близким, родным.

Что же дальше?
Не знаем.
Но надеемся, что счастливая жизнь.
Друг без друга.
Как раньше.
Даже лучше чем раньше,
Ведь не зря же мы встретились.

18. 06.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии