Осень - это просто вечер года

Осень - это просто вечер года.
Соберёмся вместе и споём.
Круг друзей - хорошая погода.
Временем проверенный приём.

Дикий ветер за окошком плачет
И несёт какой-то хмурый вздор.
Свыше меры он залётный мрачен.
А у нас приятный разговор.

Оптимисты мы в сезоне всяком.
В каждом деле всё всегда тип-топ.
И тебя научим жить со смаком,
Если не совсем ты остолоп.

Осень - это просто вечер года.
Соберёмся вместе и споём.
Круг друзей - хорошая погода.
Временем проверенный приём.


Рецензии
Понравилось. Оригинальное.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   10.11.2022 09:08     Заявить о нарушении
Счастья, Элина! Спасибо.

Раиса Хорошилова   10.11.2022 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.