Покажусь нескромницей, ужасной...

Покажусь нескромницей, ужасной,
Но тема, по касательной, для всех!
Местоименью "Я", бравады частной,
Я строки посвящаю, хоть и грех.
И все, те, аморальные изЛОМЫ,
Что совестью диктуют нам, в укор,
Отправим мы, на время, в аксиомы.
И может понесём чистейший вздор!?
И так, начнём! Ведь Я и есть - Планета!
И без меня, всё, Здесь - Небытиё!
Рождённый в мир, зачем? Не ждёт ответа!
Он всё-то знает -  всё внутри и всё его!
И те способности, которым пробудиться,
Настанет срок и шанс себя подать,
Извергнет он, заставив потрудиться,
Себя лишь чтоб, добро в мир отдавать.
И ощутимых действий, по прибытию,
Конкретностью уже, вновь поразит...
Ведёт, на ощупь, словно, по наитию,
Рука, что советью и Богом осенит.
Так почему, такой же, кто-то "двигать",
Берётся, с намерением тебя?
Учить и наставлять, и вить интриги,
Не углубившись в смысл познать себя?
Чем лучше он.. и все его понятия?
Что знает он - что лучше, а что нет?
Ошибки все, мои - несут проклятие,
А "истина" его - пример и свет!?
Ведь потому мы Истину и ищем,
Что в мире всё сравнением живёт...
Два взгляда есть, сторонние, на вещи,
Из двух позиций, кто-то явно лжёт.
Один из двух давлеет.. и причиной,
Лишь тот, что позволяет этот фарс.
Слабинку кто даёт, с улыбкой чинной,
Уйдет в себя, "отвесив реверанс".
И кто сильней, и в чём реально сила!?
Ужель, кто горлопанит и гнобит?
Конечно нет и нет! Сказав:- "Простил я!"
Тот, будет чтим и Богом не забыт!
Весь антураж, житейской бытовщины,
Нам послан, для развития души.
И помнить надо, мы все, Здесь сравнимы,
Есть Эталон, к Подобию, чтоб шли.

12.07.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии