Пустота

Пустота......................
У меня к тебе пустота.
Странно так, но уже ничего не болит.

Тишина......................
У меня в голове тишина.
Я не слышу знакомых до боли обид.

Безразличие..................
Мне все равно, что и как у тебя.
Странно так, но это действительно так.

Лёгкость.......................
Потому что везде пустота.
Как нажали на кнопку Delete.

Пустота........................
В тех частичках меня, где ты был
Там теперь ничего не болит.

Хорошо так.................
Пусть теперь ничего больше не засвербит
Оставляю все то, что между нами болит.

10.06.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии