Моя семья
Нафига такой брак?
Посуда не мыта!
В квартире бардак!
Повесилась мышь в холодильнике,
Клопы завелися в будильнике!
Мужик весь день пьет,
И меня не е...ёт!!!
Я трезвым взглядом на всё это посмотрела,
И повиснуть рядом с мышью захотела.....
Но вовремя рассудок в меня вселился
И жизненный поток мой вдруг обострился...
Начнем с посуды, всё же просто здесь!
Ведь создана она, лишь что бы с неё есть!
А мыть её совсем не обязательно!
И, я скажу, что даже не желательно!
А посему помойка по ней плачет!
Летит она туда, и скатерти в придачу!
На смену ей приходит, о прогресса чудо!
Изобретенье века - разОвая посуда!
С едой и мышью тоже всё понятно...
И даже, я скажу, весьма приятно!
Коль одноразова у нас еда,
То холодильник нужен вовсе не всегда!
И полетел он за посудой следом!
Свободу кухне, женщинам и домоседам!
Теперь мужик. Алкаш он, и та еще беда!
Такого не желаю я девчонкам никогда!
С другой же стороны, проблемы то тут "пшик"
Решит её с успехом "одноразовый" мужик!
А потому, семьи решеньем строгим,
Не осталось места в доме алкашам убогим!
Вслед за посудой на помойку он съезжает,
Будильник с клопами, кстати, тоже забирает!
Без всех этих "вещей" бардак вдруг растворился,
И жизненный покой везде распространился!
Вернулось счастье снова в жизнь мою!
Ах как же я теперь люблю свою семью!!!!
===========
В конце голосом Валерия Комиссарова: "Моя семья-я-я-я-я"
Свидетельство о публикации №121090204057