Какое счастье просто жить!
И видеть эту красоту!
Я чувствую любовь в себе,
Ко всей Природе на Земле!
Я счастлива, что я жива,
И видеть Это я могу!
Такую прелесть созерцать
Через себя все пропускать!
И слышать песни дивных птиц
И видеть красоту озёр,
И сопричастной быть любви,
Внутри я чувствую её!
Еще все вкусы принимать
Их Изобилие вкушать.
И все могу я осязать
С теплом душевным обнимать.
Я Благодарна просто Жить
Любить, любовь свою дарить!
За Изобильный этот Мир
За Мир в нем, Счастье и Добро!
02.06.2021
(с)ЛюВаДра
#lyvadra
Свидетельство о публикации №121090204056